yaponskiebudni1 (yaponskiebudni1) wrote,
yaponskiebudni1
yaponskiebudni1

Categories:

Галопом по Европам

Насыщенное у нас воскресенье получилось. Совпали по датам выступление в музыкалке и соревнования по дзюдо. Я хотела было отказаться от дзюдо, т.к. выступление в музыкалке было назначено еще полгода назад, а соревнования совсем недавно. Но разве ж муж на такое согласится! В общем, пришлось успевать повсюду.

В "Ямаха" много студий, где занимаются по одним и тем же программам. Концерты же устраиваются более-менее централизованно, поэтому собираются детишки из разных студий. Результат - такие вот наряды. В правилах прописано только, что верх должен быть белым. Дальше -  как хотите.Наша студия строго следовала этому правилу и потому низ у всех получился разный. А в двух других студиях родители решили и низ сделать одинаковым. Особого смысла в этом я не вижу, потому как на сцене собираются дети из 6-8 студий, и если нельзя сделать одинаковым наряды всех детишек, лучше и не связываться с этим вообще...
DSC_0029
Линкина возрастная категория самая младшая - детишки 4-5 лет. Все они начали заниматься полгода назад, так что играют пока только самые простые мелодии. Ну, а на концерте малыши спели две песенки.
DSC_0048
В следующем году на таком концерте наши детки будут играть на синтезаторах (эти инструменты стоят на сцене за детьми). Играть будут по 6-8 человек вместе, при этом у каждого будет своя партия. Я послушала такое выступление - звучало очень здорово! Я бы с удовольствием и до конца все досмотрела, особенно интересно было бы больших ребятишек послушать... Но увы - нам надо было бежать на дзюдо!

И вот, через полчаса Линка уже делает разминку.
DSC_0068
А потом уже и борется.
DSC_0105
Надо сказать, на соревнованиях Линка ухитрилась очень красиво кинуть самого сильного мальчика в своей возрастной категории. Мальчику на фото выше проиграла, а муж потом вздыхал, мол, если того кинула, то этого и вовсе запросто могла бы...  Ну, не знаю-не знаю. Этот мальчик куда крупнее чем тот, которого она победила.

К сожалению, Юкины бои мы посмотреть не смогли. А результат - и Юки, и Лина, и муж заняли вторые места. Вот так они в этот раз слаженно выступили!

Такой вот у нас сегодня был день. Можно сказать, совмещаем несовместимое!

Tags: Ямаха, дети, дзюдо, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments