yaponskiebudni1 (yaponskiebudni1) wrote,
yaponskiebudni1
yaponskiebudni1

Categories:

Новости с трудового фронта

Помните, я как-то писала о том, что сказала начальнику, что больше не могу работать сверхурочно? Тогда мне в помощь отправили моего бывшего босса, у которого и без того переработок в два раза больше, чем у меня. Я поняла, что все равно ничего и никогда не изменится и решила уходить. Рассчитала, когда это по срокам будет удобнее, составила список тех, с кем должна попрощаться...

Но буквально через неделю нам в отдел дали еще одного человека. Правда, на квалифицированного специалиста бюджета не было, поэтому прислали девочку безо всякого опыта. Теперь ее надо всему учить, а это еще та головная боль, потому как работу-то все равно делать надо, но теперь у меня ко всему прочему еще и «общественная» нагрузка добавилась.

Но тем не менее. Я не ожидала от компании такого жеста и до сих пор не очень пришла в себя. Обычно ведь японцы всегда все делают поровну. А у нас по стране 3 завода, и на каждом в финансовом отделе одинаковое количество человек, одинаковая нагрузка и одинаковые авралы. По идее очень странно и очень не по-японски спасать только меня, но именно это и имеет место быть.

Самое сложное – это перенастроиться на то, что я пока не ухожу. Потому как уйти сейчас – это будет уж очень некрасиво. В общем, скриплю, хожу на работу, обучаю девочку и жду того часа, когда она все запомнит, и заживу я наконец в свое удовольствие...

Tags: компания, работа, сверхурочные
Subscribe

Posts from This Journal “сверхурочные” Tag

  • Все о том же

    У нас наконец-то спала жара. А то мозги аж закипали, а сейчас так хорошо, можно и по улице пройтись. Без риска схлопотать солнечный удар... Из…

  • Про прогулки с собаками

    Как всегда, начало месяца у нас – это аврал. Помню, по весне я как-то наворчала своему непосредственному начальнику про свои сверхурочные. Он…

  • Про наш бэби-бум

    У нас в компании аж 3 женщины в декрет уходят. Если учесть, что женщин в компании очень мало – то можно сказать, бэби-бум в отдельно взятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments